
1801/135 Deba Messer
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- Artikel-Nr.: 1724
- Hersteller: Global
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Das Debamesser ist ein japanisches Hackmesser, welches sich durch seine massive Klinge ideal zum Hacken und Zerteilen von Knochen eignet. Eine schmale Spitze ermöglicht zusätzlich auch das Filetieren von Fleisch und Fisch. Eine perfekte Schnittführung wird durch den einseitigen Schnitt gewährleistet.
Wie die GLOBAL CLASSIC Serie, wird auch die Serie BUNMEI zu 100% vom Hersteller Yoshikin in Japan produziert. Die hohe Qualität, der extra harte Stahl und die detailverliebte Ausführung sind identisch mit den GLOBAL CLASSIC Messern. Ein Qualitätsstandard, dem nichts nahe steht. Auch die Messer sind aus Cromova 18 Stahl (stainless steel, rostfrei) handgemacht. BUNMEI wird schärfer angeschliffen und ist damit ideal für die professionelle Verarbeitung von Fisch. Der Griff aus ergonomisch geformtem Honki Holz liegt hervorragend in der Hand. Nach wie vor sind überwiegend diese Messertypen in Japan bei Köchen sehr beliebt. Wir bieten sowohl Typen mit ein- als auch zweiseitigen Schliff an. BUNMEI ist DAS Messer für den wirklichen Messer-Liebhaber, der ausschließlich Topqualität ohne Kompromisse verwenden will.
Klingenlänge: | 13.5 cm |
Gesamtlänge: | 26.3 cm |
Klingenmaterial: | Cromova 18 |
Griffmaterial: | Honkiholz |
Klingenstärke: | 3,9 mm |
Gewicht Netto: | 125 g |