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SENZO Classic ID-10 Steakmesser 12 cm
SUNCRAFT SENZO Classic ID-10 Steakmesser 12 cm
130,00 € * 129,00 € *

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G-13 Bratengabel
Global G-13 Bratengabel
90,00 € * 89,00 € *

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GF-24 Fleischgabel
Global GF-24 Fleischgabel
116,00 € * 115,00 € *

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GSF-23 Steakmesser
Global GSF-23 Steakmesser
62,00 € * 61,00 € *

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SAI-T01 Steakmesser
Global SAI-T01 Steakmesser
84,00 € * 83,00 € *

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SAI-T03 Steakmesser
Global SAI-T03 Steakmesser
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GT-102 Steakbesteckset 4-teilig
Global GT-102 Steakbesteckset 4-teilig
154,00 € * 138,00 € *

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SAI-T01/4 Steakmesser-Set 4-teilig
Global SAI-T01/4 Steakmesser-Set 4-teilig
332,00 € * 299,00 € *

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Wild Game Steak Knives Orange
Outdoor Edge Wild Game Steak Knives Orange
29,95 € *

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Wild Game Steak Knives Black
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29,95 € *

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Böker Brötchenmesser Grün
Böker Manufaktur Böker Brötchenmesser Grün
2,95 € *

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Böker Brötchenmesser Blau
Böker Manufaktur Böker Brötchenmesser Blau
2,95 € *

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Besteck - Messer und Gabel zu Tisch

Auch im Besteckbereich gibt es Unterschiede. Bestenfalls schneidet das Tafelmesser das Steak so gut wie es durch die Butter gleitet. Ansonsten gibt es natürlich auch ein Steakmesser bei uns zur Auswahl. In der Regel reicht ein Brötchenmesser als Besteckmesser vollkommen aus. Neben einem Tafelmesser gehören natürlich auch Gabel und Löffel zu Besteckkategorie. Auch beim Besteck gibt es einige qualitative Unterschiede die es beim Kauf zu beachten gilt. Anhand der Materialstärke lässt sich bereits feststellen ob man ein hochwertiges Produkt in der Hand hält. So sollte die Stärke Gabel und Löffel mindestens 2,5 mm aufweisen. Je dicker die Materialstärke, je hochwertiger ist das Besteck. Gemessen wird die Stärke bei Gabel und Löffel stets oberhalb des Stempels. Getreu dem Motto: "Das Auge isst mit" beginnt das bereits mit der Wahl des richtigen Tafelbestecks. Bei der Wahl des Materials ist Edelstahl eine gute Entscheidung. Doch auch hier gibt es Unterschiede in der Qualität der Verarbeitung. Eine porenfreie, polierte oder mattierte Oberfläche ohne scharfe Kanten sind wichtige Indikatoren. Beim Tafelmesser ist die Messerklinge dünn ausgeschliffen, hat einen sauberen Wellenschliff und einen Gegenschliff. Qualität beginnt beim Material. Die Qualität eines Bestecks wird maßgeblich von der Stahlqualität beeinflusst. Sie ist ein wesentlicher Faktor für die optimale Funktionsfähigkeit und eine lange Lebensdauer der Besteckteile.

Auch im Besteckbereich gibt es Unterschiede. Bestenfalls schneidet das Tafelmesser das Steak so gut wie es durch die Butter gleitet. Ansonsten gibt es natürlich auch ein Steakmesser bei uns zur... mehr erfahren »
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Besteck - Messer und Gabel zu Tisch

Auch im Besteckbereich gibt es Unterschiede. Bestenfalls schneidet das Tafelmesser das Steak so gut wie es durch die Butter gleitet. Ansonsten gibt es natürlich auch ein Steakmesser bei uns zur Auswahl. In der Regel reicht ein Brötchenmesser als Besteckmesser vollkommen aus. Neben einem Tafelmesser gehören natürlich auch Gabel und Löffel zu Besteckkategorie. Auch beim Besteck gibt es einige qualitative Unterschiede die es beim Kauf zu beachten gilt. Anhand der Materialstärke lässt sich bereits feststellen ob man ein hochwertiges Produkt in der Hand hält. So sollte die Stärke Gabel und Löffel mindestens 2,5 mm aufweisen. Je dicker die Materialstärke, je hochwertiger ist das Besteck. Gemessen wird die Stärke bei Gabel und Löffel stets oberhalb des Stempels. Getreu dem Motto: "Das Auge isst mit" beginnt das bereits mit der Wahl des richtigen Tafelbestecks. Bei der Wahl des Materials ist Edelstahl eine gute Entscheidung. Doch auch hier gibt es Unterschiede in der Qualität der Verarbeitung. Eine porenfreie, polierte oder mattierte Oberfläche ohne scharfe Kanten sind wichtige Indikatoren. Beim Tafelmesser ist die Messerklinge dünn ausgeschliffen, hat einen sauberen Wellenschliff und einen Gegenschliff. Qualität beginnt beim Material. Die Qualität eines Bestecks wird maßgeblich von der Stahlqualität beeinflusst. Sie ist ein wesentlicher Faktor für die optimale Funktionsfähigkeit und eine lange Lebensdauer der Besteckteile.

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