Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h bei Lagerware
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Info Hotline 09831/5748022
 
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
von bis
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Saga Filetiermesser Grenadill
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser Grenadill
119,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

254334 Parallele Fleischmesser
Opinel 254334 Parallele Fleischmesser
29,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Intempora II Filetiermesser
Opinel Intempora II Filetiermesser
49,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

TIPP!
KIDE Filetiermesser
Marttiini KIDE Filetiermesser
54,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Saga Filetiermesser G10 Stonewash
Böker Manufaktur Solingen Saga Filetiermesser G10 Stonewash
79,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

TIPP!
NEU
G-20 Filetiermesser
Global G-20 Filetiermesser
124,00 € * 122,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

TIPP!
NEU
G-21 Ausbeinmesser
Global G-21 Ausbeinmesser
120,00 € * 118,50 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

TIPP!
NEU
GS-11 Filetiermesser
Global GS-11 Filetiermesser
94,00 € * 92,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Filetiermesser - Das filegrane Messer

Die Klinge des Filetiermessers ist in der Regel schmal und spitz zulaufend. Es wird vorrangig zum Filetieren von Fisch benutzt. Aus diesem Grund gehört es zur Grundausstattung eines jeden Anglers. Allerdings kann man es auch für andere Zwecke einsetzen. Zum Beispiel entfernt man mit der flexibel gestalteten Klinge des Filetiermessers Sehnen oder Haut von Fleisch. Das Filitiermesser ist der perfekte Begleiter, um Fisch und Fleisch in feine Stücke zu schneiden. Das macht es ideal für alle Grillmeister, Köche und Angler. Es gibt Filitiermesser mit starren oder flexiblen Klingen. Eine absolute Empfehlung für welches man sich entscheiden sollte, gibt es jedoch nicht. Es ist eine persönliche Entscheidung. Wird aber Fisch überwiegend mit einem Filetiermesser geschnitten, ist eine flexible Klinge in den meisten Fällen vorteilhafter. Aber auch hier gehen die Meinungen auseinander. Das Filetiermesser muss besonders scharf sein. Diese Eigenschaft sollte auch stets durch die Verwendung von Schleifsteinen oder Wetzstäben beibehalten werden, da das Verletzungsrisiko durch ein unscharfes oder stumpfes Messer gepaart mit Anwendung von Druck deutlich erhöht wird.

Die Klinge des Filetiermessers ist in der Regel schmal und spitz zulaufend. Es wird vorrangig zum Filetieren von Fisch benutzt. Aus diesem Grund gehört es zur Grundausstattung eines jeden Anglers.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetiermesser - Das filegrane Messer

Die Klinge des Filetiermessers ist in der Regel schmal und spitz zulaufend. Es wird vorrangig zum Filetieren von Fisch benutzt. Aus diesem Grund gehört es zur Grundausstattung eines jeden Anglers. Allerdings kann man es auch für andere Zwecke einsetzen. Zum Beispiel entfernt man mit der flexibel gestalteten Klinge des Filetiermessers Sehnen oder Haut von Fleisch. Das Filitiermesser ist der perfekte Begleiter, um Fisch und Fleisch in feine Stücke zu schneiden. Das macht es ideal für alle Grillmeister, Köche und Angler. Es gibt Filitiermesser mit starren oder flexiblen Klingen. Eine absolute Empfehlung für welches man sich entscheiden sollte, gibt es jedoch nicht. Es ist eine persönliche Entscheidung. Wird aber Fisch überwiegend mit einem Filetiermesser geschnitten, ist eine flexible Klinge in den meisten Fällen vorteilhafter. Aber auch hier gehen die Meinungen auseinander. Das Filetiermesser muss besonders scharf sein. Diese Eigenschaft sollte auch stets durch die Verwendung von Schleifsteinen oder Wetzstäben beibehalten werden, da das Verletzungsrisiko durch ein unscharfes oder stumpfes Messer gepaart mit Anwendung von Druck deutlich erhöht wird.

Zuletzt angesehen