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Forge Schinkenmesser Böker Manufaktur Forge Schinkenmesser
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G-8 Schinkenmesser Global G-8 Schinkenmesser
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G-10 Lachsmesser flexibel Global G-10 Lachsmesser flexibel
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Schinkenmesser - Für hauchdünne Scheiben

ham-g013eb500b_640Das Schinkenmesser ist eine Messerart, die für das Schneiden von Fleischware in sehr dünne Scheiben geeignet ist. Häufig wird es bei geräuchertem Schinken angewendet, zum Beispiel Serranoschinken. Das Schinkenmesser ähnelt einem Filetier- oder Ausbeinmesser. Das Schinkenmesser ist nicht so speziell, wie man aufgrund seines Namens vermuten könnte. Seine lange und schlanke Form macht es sehr vielseitig und universell einsetzbar. Im Gegensatz zum Kochmesser, bevorzugen viele Köche leichte und weniger hohe Klingen. Das Schneiden von Fleisch und Fisch ist das Hauptanwendungsgebiet des Schinkenmessers. Dünne Scheiben können ebenso geschnitten werden, wie akkurate und gleichgroße Würfel. Ein Schinkenmesser ist ideal für Fleisch- und Fischliebhaber. Wer ein schönes Gericht oder Lieblingsspeisen in Form einer Platte präsentieren möchte, sollte unbedingt ein solches Messer für exakte Schnitte besitzen. Zentrale Attribute des Schinkenmessers sind seine Form und Bauart. Die Klinge ist hierbei von besonderer Bedeutung. Sie ist außerordentlich lang, schmal geschliffen und äußerst scharf. Durch die schmale Verarbeitung ist die Klinge des Schinkenmessers ein wenig biegsamer. Das Schnittgut bietet ihm hierdurch nur wenig Widerstand. Deshalb ist sie ideal fürs Schneiden von dünnen und präzisen Scheiben. Die Klinge der Messer wird aus Stählen unterschiedlicher Qualität hergestellt was je nach Modell variiert. Der Griff ist aus Holz oder Kunststoff. Wer ein Schinkenmesser kaufen möchte, sollte dabei besonders auf die Verarbeitung und die Klingenlänge achten. Sie sollte stabil sein und an ihrer Spitze leicht flexibel, und eine Länge von etwa 20 cm bis 30 cm haben. Das Lachsmesser ist eine besondere Art des Schinkenmessers. Seine Klinge ist in der Regel ungefähr 30 cm lang und immer flexibel. Um die Reibung an der Klinge weiter zu reduzieren, ist sie oft mit sogenannten Kullen (Einfräsungen im Material) ausgestattet. Das Lachsmesser ist speziell zum Schneiden von hauchdünnen Schinken- oder Räucherlachsscheiben konzipiert. Die Hauptaufgabe eines solide gearbeiteten Schinkenmessers ist es, feine Fleischstücke zu schneiden. Egal, ob geräuchert oder luftgetrocknet: Mit einem Schinkenmesser kann man leicht, exakt und zuverlässig eine dicke oder dünne Scheibe abschneiden. So ist das Teilen von köstlichem Roastbeef auch kein Problem. Außerdem kann ein Schinkenmesser noch weitere Einsatzgebiete abdecken. So kann Fisch filetiert, Gemüse geschnitten, Fleisch portioniert und Obst mit weicher Haut zerteilt werden.

Das Schinkenmesser ist eine Messerart, die für das Schneiden von Fleischware in sehr dünne Scheiben geeignet ist. Häufig wird es bei geräuchertem Schinken angewendet, zum Beispiel... mehr erfahren »
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Schinkenmesser - Für hauchdünne Scheiben

ham-g013eb500b_640Das Schinkenmesser ist eine Messerart, die für das Schneiden von Fleischware in sehr dünne Scheiben geeignet ist. Häufig wird es bei geräuchertem Schinken angewendet, zum Beispiel Serranoschinken. Das Schinkenmesser ähnelt einem Filetier- oder Ausbeinmesser. Das Schinkenmesser ist nicht so speziell, wie man aufgrund seines Namens vermuten könnte. Seine lange und schlanke Form macht es sehr vielseitig und universell einsetzbar. Im Gegensatz zum Kochmesser, bevorzugen viele Köche leichte und weniger hohe Klingen. Das Schneiden von Fleisch und Fisch ist das Hauptanwendungsgebiet des Schinkenmessers. Dünne Scheiben können ebenso geschnitten werden, wie akkurate und gleichgroße Würfel. Ein Schinkenmesser ist ideal für Fleisch- und Fischliebhaber. Wer ein schönes Gericht oder Lieblingsspeisen in Form einer Platte präsentieren möchte, sollte unbedingt ein solches Messer für exakte Schnitte besitzen. Zentrale Attribute des Schinkenmessers sind seine Form und Bauart. Die Klinge ist hierbei von besonderer Bedeutung. Sie ist außerordentlich lang, schmal geschliffen und äußerst scharf. Durch die schmale Verarbeitung ist die Klinge des Schinkenmessers ein wenig biegsamer. Das Schnittgut bietet ihm hierdurch nur wenig Widerstand. Deshalb ist sie ideal fürs Schneiden von dünnen und präzisen Scheiben. Die Klinge der Messer wird aus Stählen unterschiedlicher Qualität hergestellt was je nach Modell variiert. Der Griff ist aus Holz oder Kunststoff. Wer ein Schinkenmesser kaufen möchte, sollte dabei besonders auf die Verarbeitung und die Klingenlänge achten. Sie sollte stabil sein und an ihrer Spitze leicht flexibel, und eine Länge von etwa 20 cm bis 30 cm haben. Das Lachsmesser ist eine besondere Art des Schinkenmessers. Seine Klinge ist in der Regel ungefähr 30 cm lang und immer flexibel. Um die Reibung an der Klinge weiter zu reduzieren, ist sie oft mit sogenannten Kullen (Einfräsungen im Material) ausgestattet. Das Lachsmesser ist speziell zum Schneiden von hauchdünnen Schinken- oder Räucherlachsscheiben konzipiert. Die Hauptaufgabe eines solide gearbeiteten Schinkenmessers ist es, feine Fleischstücke zu schneiden. Egal, ob geräuchert oder luftgetrocknet: Mit einem Schinkenmesser kann man leicht, exakt und zuverlässig eine dicke oder dünne Scheibe abschneiden. So ist das Teilen von köstlichem Roastbeef auch kein Problem. Außerdem kann ein Schinkenmesser noch weitere Einsatzgebiete abdecken. So kann Fisch filetiert, Gemüse geschnitten, Fleisch portioniert und Obst mit weicher Haut zerteilt werden.

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