Ein scharfes Messer ist das Werkzeug eines jeden Koch´s und darf in keiner Küche fehlen. Jede Zutat ist anders und so gibt es auch eine Vielzahl an verschiedenen Klingen im Bereich Kochmesser zur Auswahl. Ob in der heimischen Küche oder in der Gastronomie können unterschiedliche Ansprüche an ein Messer gestellt werden. Eine beständige Schärfe, eine gute Verarbeitung der Klinge, sowie eine optimale Griffigkeit sind essenziell und lassen die Verarbeitung von Fleisch, Obst oder Gemüse leicht von der Hand gehen. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche. In der Regel ist es mit einer Klingenlänge zwischen 15 cm und 30 cm erhältlich. Als echtes Universaltalent findet es in der Küche unzählige Möglichkeiten der Verwendung. So können feine Zwiebelwürfel, Gemüse aller Art aber auch Fleisch mit diesen Messern geschnitten werden. In der Kategorie der Küchenmesser finden sich unzählige Klingen die dem Einsatz entsprechend eine bestimmte Form, Gewicht oder Schärfe aufweisen, um ideale Ergebnisse erzielen zu können.
Ein scharfes Messer ist das Werkzeug eines jeden Koch´s und darf in keiner Küche fehlen. Jede Zutat ist anders und so gibt es auch eine Vielzahl an verschiedenen Klingen im Bereich Kochmesser zur...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser aller Art
Ein scharfes Messer ist das Werkzeug eines jeden Koch´s und darf in keiner Küche fehlen. Jede Zutat ist anders und so gibt es auch eine Vielzahl an verschiedenen Klingen im Bereich Kochmesser zur Auswahl. Ob in der heimischen Küche oder in der Gastronomie können unterschiedliche Ansprüche an ein Messer gestellt werden. Eine beständige Schärfe, eine gute Verarbeitung der Klinge, sowie eine optimale Griffigkeit sind essenziell und lassen die Verarbeitung von Fleisch, Obst oder Gemüse leicht von der Hand gehen. Das Kochmesser zählt zu den wichtigsten Messern in der Küche. In der Regel ist es mit einer Klingenlänge zwischen 15 cm und 30 cm erhältlich. Als echtes Universaltalent findet es in der Küche unzählige Möglichkeiten der Verwendung. So können feine Zwiebelwürfel, Gemüse aller Art aber auch Fleisch mit diesen Messern geschnitten werden. In der Kategorie der Küchenmesser finden sich unzählige Klingen die dem Einsatz entsprechend eine bestimmte Form, Gewicht oder Schärfe aufweisen, um ideale Ergebnisse erzielen zu können.