Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h bei Lagerware
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Info Hotline 09831/5748022
 
Fleischermesser
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Core Ausbeinmesser Böker Manufaktur Solingen Core Ausbeinmesser
108,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Core Professional Ausbeinmesser Böker Manufaktur Solingen Core Professional Ausbeinmesser
74,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Parallele Carpaccio Messer Opinel Parallele Carpaccio Messer
39,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

254333 Parallele Fleischmesser Opinel 254333 Parallele Fleischmesser
34,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

254335 Parallele Fleischmesser Opinel 254335 Parallele Fleischmesser
34,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Intempora II Fleischmesser Opinel Intempora II Fleischmesser
54,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Intempora II Ausbeinmesser Opinel Intempora II Ausbeinmesser
54,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Japanisches Kochmessser Sashimi Tsubazo Japanisches Kochmessser Sashimi
89,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

TIPP!
KIDE Fleischmesser Marttiini KIDE Fleischmesser
64,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Florenz Fleischmesser Due Cigni Florenz Fleischmesser
56,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Arne Fleischmesser HPL Due Cigni Arne Fleischmesser HPL
78,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ausbeinmesser RAN Yaxell Ausbeinmesser RAN
155,00 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

1 von 9

Fleischermesser - Das Messer für´s Grobe

global1Als Fleischermesser, Schlachtermesser oder einfach Schlachtmesser wird eine Gruppe von Spezialmessern bezeichnet, die in Metzgereien oder Zerlegebetrieben zum Einsatz kommen. Die Fleischermesser sind hauptsächlich für den Einsatz durch Fachleute bestimmt, weshalb sie über eine enorme Schärfe und Haltbarkeit verfügen müssen. Allerdings ist es ebenso bedeutsam, dass die Messer über alle notwendigen Sicherheitsfunktionen verfügen. Der Griff ist beispielsweise groß und ergonomisch geformt. Er ist besonders griffig und liegt fest in der Hand. Zur Kategorie der Fleischermesser gehören: Ausbeinmesser, Filetiermesser, Stechmesser, Gekrösemesser, Blockmesser und Abhäutemesser. Diese Messer sind die bedeutsamsten Fleischerwerkzeuge. Bei einem Profi sind sie gewöhnlich pausenlos im Einsatz und werden deshalb auf eine ganz besondere Weise geschärft. Bevor die Arbeit losgeht, wird ein Grundschliff mit einer Schleifmaschine aufgebracht. Der Schliff des Messers wird während der Arbeit immer wieder aufgewertet. Dazu verwendet man einen Wetzstahl oder einen Schleifstein. Auch bei Anglern sind Fleischer- oder Schlachtermesser sehr beliebt. Die Schärfe und die Klingenform eignen sich besonders bei der Ausnahme von Fischen. Du möchtest Fleischermesser kaufen? In unserem Onlineshop findest du eine große Auswahl zu fairen Preisen!

Als Fleischermesser, Schlachtermesser oder einfach Schlachtmesser wird eine Gruppe von Spezialmessern bezeichnet, die in Metzgereien oder Zerlegebetrieben zum Einsatz kommen. Die Fleischermesser... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischermesser - Das Messer für´s Grobe

global1Als Fleischermesser, Schlachtermesser oder einfach Schlachtmesser wird eine Gruppe von Spezialmessern bezeichnet, die in Metzgereien oder Zerlegebetrieben zum Einsatz kommen. Die Fleischermesser sind hauptsächlich für den Einsatz durch Fachleute bestimmt, weshalb sie über eine enorme Schärfe und Haltbarkeit verfügen müssen. Allerdings ist es ebenso bedeutsam, dass die Messer über alle notwendigen Sicherheitsfunktionen verfügen. Der Griff ist beispielsweise groß und ergonomisch geformt. Er ist besonders griffig und liegt fest in der Hand. Zur Kategorie der Fleischermesser gehören: Ausbeinmesser, Filetiermesser, Stechmesser, Gekrösemesser, Blockmesser und Abhäutemesser. Diese Messer sind die bedeutsamsten Fleischerwerkzeuge. Bei einem Profi sind sie gewöhnlich pausenlos im Einsatz und werden deshalb auf eine ganz besondere Weise geschärft. Bevor die Arbeit losgeht, wird ein Grundschliff mit einer Schleifmaschine aufgebracht. Der Schliff des Messers wird während der Arbeit immer wieder aufgewertet. Dazu verwendet man einen Wetzstahl oder einen Schleifstein. Auch bei Anglern sind Fleischer- oder Schlachtermesser sehr beliebt. Die Schärfe und die Klingenform eignen sich besonders bei der Ausnahme von Fischen. Du möchtest Fleischermesser kaufen? In unserem Onlineshop findest du eine große Auswahl zu fairen Preisen!

Zuletzt angesehen