Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h bei Lagerware
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Info Hotline 09831/5748022
 
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
von bis
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Core Ausbeinmesser
Böker Manufaktur Solingen Core Ausbeinmesser
92,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Core Professional Ausbeinmesser
Böker Manufaktur Solingen Core Professional Ausbeinmesser
61,95 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Parallele Carpaccio Messer
Opinel Parallele Carpaccio Messer
34,00 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

254333 Parallele Fleischmesser
Opinel 254333 Parallele Fleischmesser
29,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

254335 Parallele Fleischmesser
Opinel 254335 Parallele Fleischmesser
29,00 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Intempora II Fleischmesser
Opinel Intempora II Fleischmesser
49,00 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Intempora II Ausbeinmesser
Opinel Intempora II Ausbeinmesser
49,00 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

Japanisches Kochmessser Sashimi
Tsubazo Japanisches Kochmessser Sashimi
70,50 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

TIPP!
KIDE Fleischmesser
Marttiini KIDE Fleischmesser
55,50 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Florenz Fleischmesser
Due Cigni Florenz Fleischmesser
52,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Arne Fleischmesser HPL
Due Cigni Arne Fleischmesser HPL
75,95 € *

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ausbeinmesser RAN
Yaxell Ausbeinmesser RAN
139,00 € *

Wird bestellt, Lieferzeit ca. 5 - 7 Werktage

1 von 2

Fleischermesser - Das Messer für´s Grobe

Als Fleischermesser werden Messer bezeichnet, die vorrangig in Metzgereien und Schlacht- bzw. Zerlegebetrieben eingesetzt werden. In dieser Kategorie finden sich vorallem: Ausbein-, Stech-, Filetier-, Block-, Abhäute- und Gekrösemesser. Allerdings sind diese Messer auch immer häufiger in heimischen Küchen aufzufinden.

Als Fleischermesser werden Messer bezeichnet, die vorrangig in Metzgereien und Schlacht- bzw. Zerlegebetrieben eingesetzt werden. In dieser Kategorie finden sich vorallem: Ausbein-, Stech-,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischermesser - Das Messer für´s Grobe

Als Fleischermesser werden Messer bezeichnet, die vorrangig in Metzgereien und Schlacht- bzw. Zerlegebetrieben eingesetzt werden. In dieser Kategorie finden sich vorallem: Ausbein-, Stech-, Filetier-, Block-, Abhäute- und Gekrösemesser. Allerdings sind diese Messer auch immer häufiger in heimischen Küchen aufzufinden.

Zuletzt angesehen