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Core Ausbeinmesser
Böker Manufaktur Solingen Core Ausbeinmesser
99,95 € *

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Core Professional Ausbeinmesser
Böker Manufaktur Solingen Core Professional Ausbeinmesser
67,95 € *

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Parallele Carpaccio Messer
Opinel Parallele Carpaccio Messer
39,95 € *

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254333 Parallele Fleischmesser
Opinel 254333 Parallele Fleischmesser
29,95 € *

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Intempora II Fleischmesser
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Opinel Intempora II Ausbeinmesser
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Tsubazo Japanisches Kochmessser Sashimi
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Due Cigni Florenz Fleischmesser
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Arne Fleischmesser HPL
Due Cigni Arne Fleischmesser HPL
78,95 € *

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Ausbeinmesser RAN
Yaxell Ausbeinmesser RAN
155,00 € *

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Fleischermesser - Das Messer für´s Grobe

Als Fleischermesser, Schlachtermesser oder einfach Schlachtmesser wird eine Gruppe von Spezialmessern bezeichnet, die in Metzgereien oder Zerlegebetrieben zum Einsatz kommen. Die Fleischermesser sind hauptsächlich für den Einsatz durch Fachleute bestimmt, weshalb sie über eine enorme Schärfe und Haltbarkeit verfügen müssen. Allerdings ist es ebenso bedeutsam, dass die Messer über alle notwendigen Sicherheitsfunktionen verfügen. Der Griff ist beispielsweise groß und ergonomisch geformt. Er ist besonders griffig und liegt fest in der Hand. Zur Kategorie der Fleischermesser gehören: Ausbeinmesser, Filetiermesser, Stechmesser, Gekrösemesser, Blockmesser und Abhäutemesser. Diese Messer sind die bedeutsamsten Fleischerwerkzeuge. Bei einem Profi sind sie gewöhnlich pausenlos im Einsatz und werden deshalb auf eine ganz besondere Weise geschärft. Bevor die Arbeit losgeht, wird ein Grundschliff mit einer Schleifmaschine aufgebracht. Der Schliff des Messers wird während der Arbeit immer wieder aufgewertet. Dazu verwendet man einen Wetzstahl oder einen Schleifstein. Auch bei Anglern sind Fleischer- oder Schlachtermesser sehr beliebt. Die Schärfe und die Klingenform eignen sich besonders bei der Ausnahme von Fischen.

Als Fleischermesser, Schlachtermesser oder einfach Schlachtmesser wird eine Gruppe von Spezialmessern bezeichnet, die in Metzgereien oder Zerlegebetrieben zum Einsatz kommen. Die Fleischermesser... mehr erfahren »
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Fleischermesser - Das Messer für´s Grobe

Als Fleischermesser, Schlachtermesser oder einfach Schlachtmesser wird eine Gruppe von Spezialmessern bezeichnet, die in Metzgereien oder Zerlegebetrieben zum Einsatz kommen. Die Fleischermesser sind hauptsächlich für den Einsatz durch Fachleute bestimmt, weshalb sie über eine enorme Schärfe und Haltbarkeit verfügen müssen. Allerdings ist es ebenso bedeutsam, dass die Messer über alle notwendigen Sicherheitsfunktionen verfügen. Der Griff ist beispielsweise groß und ergonomisch geformt. Er ist besonders griffig und liegt fest in der Hand. Zur Kategorie der Fleischermesser gehören: Ausbeinmesser, Filetiermesser, Stechmesser, Gekrösemesser, Blockmesser und Abhäutemesser. Diese Messer sind die bedeutsamsten Fleischerwerkzeuge. Bei einem Profi sind sie gewöhnlich pausenlos im Einsatz und werden deshalb auf eine ganz besondere Weise geschärft. Bevor die Arbeit losgeht, wird ein Grundschliff mit einer Schleifmaschine aufgebracht. Der Schliff des Messers wird während der Arbeit immer wieder aufgewertet. Dazu verwendet man einen Wetzstahl oder einen Schleifstein. Auch bei Anglern sind Fleischer- oder Schlachtermesser sehr beliebt. Die Schärfe und die Klingenform eignen sich besonders bei der Ausnahme von Fischen.

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