
Japanisches Kochmessser Sashimi
- Artikel-Nr.: 340422
- EAN: 4001833104428
- Hersteller: Tsubazo
- Info: Herbertz
- Kostenloser Versand ab 59€ Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h bei Lagerware
- 30 Tage Geld-Zurück-Garantie
- Info Hotline 09831/5748022
Dieses japanische Sashimi Küchenmesser aus dem Hause Tsubazo ist mit einer beidseitig geschliffenen Klinge aus rostfreiem Daido 1K6 Edelstahl in Hammerschlagoptik ausgestattet. Der Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge liegt dank seiner ovalen Form sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern bestens in der Hand. Typischerweise wird das Sashimi zur Zubereitung und Portionierung von rohem Fisch verwendet. Nicht für die Spülmaschine geeignet.
Gewicht: | 111 g |
Grifflänge: | 12.2 cm |
Klingenlänge: | 21.7 cm |
Gesamtlänge: | 33.9 cm |
Herstellerinformation:
C. Jul. Herbertz GmbH
Mangenberger Str. 334 - 336
42655 Solingen
info@herbertz-messerclub.de
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Wenn Sie noch nie von der Marke Tsubazo gehört haben, wären Sie nicht allein, zumindest wenn Sie im Westen leben. Aber in Japan ist diese Marke bei den meisten Menschen ein Begriff. Tsubazo verkauft alle Arten von Küchenmessern und ihre Warenpalette kann in Lebensmittelmärkten, Küchengeschäften und Gemischtwarenläden in ganz Japan gefunden werden. Sie stellen ihre Klingen in Seki City her, der Heimat von Klingen- und Messerherstellern seit über 700 Jahren. Tsubazo bietet Köchen, Studenten der Kochkunst und Heimköchen einen kostengünstigen und einfachen Einstieg in die Welt der japanischen Küchenmesser. Diese Klingen sind auch eine perfekte Wahl zum Üben des Schärfens. Die Messer sind aus gestanztem Edelstahl gefertigt und in Design und Ausführung sehr einfach. Dies können Startermesser sein, aber mit etwas Erfahrung werden sie ziemlich bewundernswert funktionieren. Das Profil eignet sich für Anwender aller Art, egal ob Schubfräser, Chopper oder Wippen. So oder so, als Messer für neue Anwender oder als Schärfübungsklinge gibt es wenig, was mit dem Tsubazo Stainless Wa Gyuto zu diesem günstigen Einsteigerpreis mithalten kann. Du möchtest Tsubazo Küchenmesser oder Chefmesser kaufen? In unserem Onlineshop findest du eine große Auswahl zu fairen Preisen!
Eure Meinung zählt:

ShopVoter-4759939
20.03.2025

Kunde-4309821
15.03.2025
Eine außergewöhnlich schnelle Lieferung , tolles Produkt ,super Service , ein Profi Unternehmen . Bin sehr zufrieden !

Kunde-3586208
05.03.2025
Warp 10 Geschwindigkeit beim Versand. Ware 1. Sahne. SO stelle ich mir Online-Handel vor! Wenn Messer- dann Messer Maxx!

Kunde-3310432
28.02.2025
Schneller Versand und hervorragende Kommunikation und durch 10% Neukundenrabatt zu einem Superpreis !
Top Service, top Produkt, bin vollends zufrieden