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BLACKSMITH Santoku
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BLACKSMITH Santoku

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  • Samura
Aus dem Hause Samura kommt die elegante Kochmesser Serie BLACKSMITH im japanischen Stil. Die... mehr

Aus dem Hause Samura kommt die elegante Kochmesser Serie BLACKSMITH im japanischen Stil. Die kräftigen Klingen dieser Serie werden aus rostfreiem, japanischem AUS-8 Stahl hergestellt und behalten als besonderes Merkmal die schwarze Hammerschlag-Oberfläche. Dank einer Härte von 59-61 HRC und dem finalen, von Hand durchgeführten Abzug ist die Klinge äußerst scharf. Die typisch ovale Maru-Griffform sorgt für eine angenehme Handlage, auch bei längerem Arbeiten. Das schwarze Micarta und die mattierte Edelstahlzwinge passen optisch hervorragend zur Klingenoberfläche. Dieses Santokumesser verfügt über einen zweiseitigen Anschliff und wird in der asiatischen Küche zur Zubereitung von Gemüse, Fisch und Fleisch eingesetzt.

Grifflänge: 14.5 cm
Klingenlänge: 18.2 cm
Gewicht: 210 g
Gesamtlänge: 32.7 cm
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Samura

Samura Knives begann seine Reise mit der Einführung seiner ersten Messerserie im Jahr 2003 und revolutionierte sofort das zeitgenössische Küchenmesser.
Die Philosophie jahrhundertealte Traditionen mit fortschrittlicher Technologie zu verbinden, hat Samura zu einem konkurrenzlosen Innovator in der Messerherstellung und im Design gemacht. Samura begann als Familienunternehmen unter der Leitung unseres Gonzo-Gründers, des renommierten Designers und Ingenieurs Alex Yakovlev, der immer noch jedes Konzept von Hand skizziert. Von Präzision besessen, investiert Alex unzählige Stunden, um sicherzustellen, dass alles, was den Namen Samura trägt, unseren Kunden unvergleichliche Qualität, ewige Schärfe und einzigartige Ästhetik garantiert.
Und obwohl sich unser Unternehmen zu einer großen Marktmacht gemausert hat, führen wir immer noch alles wie ein Familienbetrieb: 90 Prozent des Produktionsprozesses erfolgen manuell. Deshalb ist die Forschung und Entwicklung so streng. Samuras Prototypen werden von kulinarischen Profis unter den unterschiedlichsten Bedingungen getestet. Die Messer werden sowohl in Großküchen als auch in der heimischen Küche, von Sushi-Köchen und Knochenmetzgern an allen erdenklichen Schneidzielen getestet. Erst wenn die Produkte nachweislich jede Schnittbelastung, jeden Schneidprozess mithaarspalterischer Schärfe und optimaler Leistung bewältigen, und nur wenn dem Benutzer eine einwandfreie Balance und perfektes Gewicht mit rutschfreier Leichtigkeit und ergonomischem Komfort garantiert werden kann, werden Samura-Messer für den Verbraucher verfügbar. Du möchtest Samura Kochmesser und Küchenmesser kaufen? In unserem Onlineshop findest du eine große Auswahl zu fairen Preisen!

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Kunde-4582460

17.10.2024

Sher zufrieden

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Kunde-4557520

25.09.2024

EMPFEHLENSWERT ❗️

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Kunde-4556613

24.09.2024

Das erste Mal bestellt. Unkompliziert und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!

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Kunde-4547980

17.09.2024

Besser geht’s nicht. Hier passt alles

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