SUPER 5 Nakiri
- Artikel-Nr.: 349417
- EAN: 4751029321978
- Hersteller: Samura
- Info: Herbertz
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- Info Hotline 09831/5748022
Mit der SUPER 5 Serie präsentiert das Unternehmen Samura eine hochwertige Kochmesserlinie im japanischen Stil. Die 5-lagigen, geschmiedeten Klingen sind mit einer Kernlage aus japanischem VG-10 ausgestattet, welche es auf beeindruckende 59-61 HRC bringt. Die Klingenoberfläche wird im Schmiedezustand belassen, wodurch jedes Küchenmesser eine einzigartige Optik erhält. Der Griff aus schwarzem Micarta mit einer Edelstahlzwinge hat im Querschnitt die typisch ovale Maru-Form. Er liegt dadurch sowohl bei Rechts-, als auch bei Linkshändern sehr angenehm und sicher in der Hand. Wie alle Messer der SUPER 5 Serie wird auch dieses beidseitig geschliffene Nakiri von Hand auf einem 5000er Wasserstein abgezogen, wodurch es im Auslieferungszustand bereits über eine exzellente Schärfe verfügt. Das Messer wird in einem hübschen Stoffbeutel mit asiatischem Design sowie einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.
Grifflänge: | 14.5 cm |
Gesamtlänge: | 31.6 cm |
Gewicht: | 220 g |
Klingenlänge: | 17.1 cm |
Herstellerinformation:
Verantwortlicher:
C. Jul. Herbertz GmbH
Mangenberger Str. 334 - 336
42655 Solingen
info@herbertz-messerclub.de
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Samura Knives begann seine Reise mit der Einführung seiner ersten Messerserie im Jahr 2003 und revolutionierte sofort das zeitgenössische Küchenmesser.
Die Philosophie jahrhundertealte Traditionen mit fortschrittlicher Technologie zu verbinden, hat Samura zu einem konkurrenzlosen Innovator in der Messerherstellung und im Design gemacht. Samura begann als Familienunternehmen unter der Leitung unseres Gonzo-Gründers, des renommierten Designers und Ingenieurs Alex Yakovlev, der immer noch jedes Konzept von Hand skizziert. Von Präzision besessen, investiert Alex unzählige Stunden, um sicherzustellen, dass alles, was den Namen Samura trägt, unseren Kunden unvergleichliche Qualität, ewige Schärfe und einzigartige Ästhetik garantiert.
Und obwohl sich unser Unternehmen zu einer großen Marktmacht gemausert hat, führen wir immer noch alles wie ein Familienbetrieb: 90 Prozent des Produktionsprozesses erfolgen manuell. Deshalb ist die Forschung und Entwicklung so streng. Samuras Prototypen werden von kulinarischen Profis unter den unterschiedlichsten Bedingungen getestet. Die Messer werden sowohl in Großküchen als auch in der heimischen Küche, von Sushi-Köchen und Knochenmetzgern an allen erdenklichen Schneidzielen getestet. Erst wenn die Produkte nachweislich jede Schnittbelastung, jeden Schneidprozess mithaarspalterischer Schärfe und optimaler Leistung bewältigen, und nur wenn dem Benutzer eine einwandfreie Balance und perfektes Gewicht mit rutschfreier Leichtigkeit und ergonomischem Komfort garantiert werden kann, werden Samura-Messer für den Verbraucher verfügbar. Du möchtest Samura Kochmesser und Küchenmesser kaufen? In unserem Onlineshop findest du eine große Auswahl zu fairen Preisen!
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